вторник, 24 марта 2009 г.

(Test) sketches for LISSY-COMIC.



Это пробные рисунки для LISSY-COMIC.

В данном тесте для меня стояла очень любопытная задача.
Необходимо было максимально приблизиться к манере и стилю художника (говорили, что он был из Испании), который, по каким-то не известным для меня причинам, перестал рисовать комикс. Издательство естественно, начало искать замену и волей случая вышли на меня
Но у судьбы, в тот момент, на меня были другие планы.

Тест я благополучно провалил. :)






7 комментариев:

  1. Странички просто отличные. Рисунок оккуратный!
    Может проблема была в направлении движения? Когда одно действие показано с разных сторон в рядомстоящих кадрах это считается в европе не правильным.

    ОтветитьУдалить
  2. Первая полоса в цвете – это, практически, один в один, точная копия той полосы, которую рисовал предыдущий художник. Даже зелёные кружочки на фоне стоят там же, где и на оригинале. Только баллонов (баблов) нет.
    Стиль дело не десятое, понятно, но главное, что бы душа лежала и к сюжету и к подаче. Заморские девчачьи любовные заморочки, ну не моё это. )))
    Но как опыт практика была поучительной.
    Спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  3. Да Денис, у тебя есть небольшие проблемы с "постановкой кадра", но скорее только потому что ты не работал с видео, мы с тобой в этом убедились ;) Но это поправимо. Всего то несколько усилий в понимании теории :) Тогда следующий вопрос — зачем оно тебе надо? Возможно просто излишне в это углубляться :) Решать тебе. В любом случае — помогу, чем смогу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Буду только рад!
    В любом случае этот опыт будет полезен. ;)

    ОтветитьУдалить
  5. muy lindos trabajos!! Y muy bueno ver el paso a paso de como trabajas!!
    Saludos y segui subiendo cosas!!

    ОтветитьУдалить